Мастерс 2017. День 5. 1/4 финала

Мастерс 2017

Четвертьфинальными поединками открывается день пятый на Мастерсе в Лондоне.

Сегодня состоится два матча 1/4 финала — Ронни О`Салливан против Нила Робертсона и Марко Фу против Марка Аллена.

Ронни имеет двойной перевес в личных встречах с Нилом. В прошлом году эти игроки дважды пересекались на турнирах и оба раза англичанин был сильнее: в финале Уэлш Оупен 9:5 и в полуфинале Европейского Мастерса в Румынии 6:0.

В 2015 году турнирная сетка свела их в полуфинале Мастерса, и тогда Нил разгромил Ронни 6:1!

В общем, нас ожидает очень интересное противостояние ярких игроков.

Кто бы не победил в матче Фу — Аллен, выход в полуфинал Мастерс уже будет успехом для любого их них.

В личных встречах перевес пока на стороне Марка Аллена 8-5. полслений раз эти игроки играли между собой почти четыре года назад, на Уэлш Оупен 2013, и тогда победу одержал Марк Аллен 4:2.

19 января

1/4 финала

(из 11-ти фреймов)

15:00 (Киев), 16:00 (Москва)

Ронни О`Салливан — Нил Робертсон 6:3

Счет личных встреч: 12-6, 1 ничья (фреймы 92-73)

Вероятность победы по CueTracker.net: 51,52% — 48,48%

Видео матча Ронни О’Салливан — Нил Робертсон

Полный матч

21:00 (Киев), 22:00 (Москва)

Марко Фу — Марк Аллен

Счет личных встреч: 5-8 (фреймы 37-40)

Вероятность победы по CueTracker.net: 50,85% — 49,15%